![LA-CRIEE-D'A-COTE-VENTE-DE-POISSON-RECETTE-HOMARD Idées recettes - Moules au Camembert à la Normande](https://www.lacrieedacote.fr/wp-content/uploads/2022/07/LA-CRIEE-DA-COTE-VENTE-DE-POISSON-RECETTE-HOMARD.png)
![Temps de Préparation](https://www.lacrieedacote.fr/wp-content/uploads/2021/08/Temps-de-Preparation.png)
15 minutes
![Temps de cuisson 3](https://www.lacrieedacote.fr/wp-content/uploads/2021/09/Temps-de-cuisson-casserole.png)
20 minutes
![Niveau de difficulté](https://www.lacrieedacote.fr/wp-content/uploads/2021/08/Niveau-de-difficulte.png)
Facile
![Nombre de personnes](https://www.lacrieedacote.fr/wp-content/uploads/2021/08/Nombre-de-personnes.png)
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 2 Homards Vivants de 500g
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 cui. à café de : Muscade, poivre noir, ail semoule, fleur de sel.
PRÉPARATION
- Plongez les homards dans de l’eau bouillante avec la fleur de sel.
- Après 3 minutes, retirez les homards et plongez-les dans un grand volume d’eau froide.
- Mélangez les épices et le bouillon cube avec la crème.
- Tranchez les homards en deux dans la longueur, nettoyez les poches sombres.
- Placez – les dans un plat (face tranchée vers le haut) et nappez-les du mélange (crème et épices).
- Enfournez 15 min à 210°C, puis 5 min à 240°C.
- Servez tout de suite.
Accompagnements possibles : pommes de terre nouvelles de Noirmoutier et petits légumes