Poissonnerie en ligne : recette de spaghettis aux palourdes
Temps de Préparation

      30 minutes

Poissonnerie en ligne Temps de cuisson     10 minutes de cuisson

Niveau de difficulté

      Facile

Nombre de personnes

      4 personnes

INGRÉDIENTS

  • Une douzaine d’huîtres
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon (petit)
  • 1 branche de céleri
  • 50 g d’épinards frais
  • 1 cuil. à soupe de persil plat haché
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 tranches de pain de mie
  • 100 g de beurre
  • 2 cuil. à soupe de chapelure
  • 50 g de parmesan
  • sel
PRÉPARATION
  1. Préchauffez votre four à 180° thermostat 6.
  2. Commencez la recette par ouvrir les huîtres et disposez-les sur la plaque du four couverte du gros sel.
  3. Ciselez finement l’oignon, l’ail et la branche de céleri.
  4. Faites revenir légèrement dans une noisette de beurre fondu, l’oignon, l’ail et le céleri dans une sauteuse ou une poêle pendant 2 minutes environ à feu moyen.
  5. Ajoutez les épinards hachés grossièrement, la ciboulette et le persil. Laissez fondre pendant une à deux minutes.
  6. Versez la préparation dans le bol d’un robot ou un hachoir et mixez 30 secondes avec le pain de mie et l’autre partie de beurre.
  7. Répartissez le mélange dans les huîtres.
  8. Saupoudrez de chapelure et de parmesan.
  9. Faites juste gratiner les huîtres au four (2 à 3 minutes pas plus).

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