Idées recettes - Moules au Camembert à la Normande
Temps de Préparation

      15 minutes

Temps de cuisson 3
     20 minutes
Niveau de difficulté

       Facile

Nombre de personnes

       4 personnes

INGRÉDIENTS
  • 2 Homards Vivants de 500g
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1 cui. à café de : Muscade, poivre noir, ail semoule, fleur de sel.
PRÉPARATION
  1. Plongez les homards dans de l’eau bouillante avec la fleur de sel.
  2. Après 3 minutes, retirez les homards et plongez-les dans un grand volume d’eau froide.
  3. Mélangez les épices et le bouillon cube avec la crème.
  4. Tranchez les homards en deux dans la longueur, nettoyez les poches sombres.
  5. Placez – les dans un plat (face tranchée vers le haut) et nappez-les du mélange (crème et épices).
  6. Enfournez 15 min à 210°C, puis 5 min à 240°C.
  7. Servez tout de suite.

Accompagnements possibles : pommes de terre nouvelles de Noirmoutier et petits légumes

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