Idées recettes - Moules au Camembert à la Normande
Temps de Préparation

      15 minutes

Niveau de difficulté

       Facile

Nombre de personnes

       4 personnes

INGRÉDIENTS
  • 600 g de filet de saumon frais
  • 200 g de steak de thon rouge frais
  • 10 petits cornichons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 3 c. à s. de sauce aïoli
  • Poivre noir, sel, tabasco
PRÉPARATION
  1. Il est recommandé de congeler votre poisson frais cru au moins 24h à 48h pour une consommation crue afin de “cuire” votre poisson par le froid et éliminer tout risque sanitaire.
  2. Taillez les morceaux de thon rouge sauvage et de saumon en tous petits dés.
  3. Hachez très fin l’ail, l’ognon, les cornichons.
  4. Versez les dés de poisson et les condiments dans un saladier puis mélangez délicatement l’ensemble.
  5. Assaisonnez avec la sauce aïoli, sel, poivre, et tabasco en fonction de vos goûts.
  6. Placez au frais au moins 2 heures avant de servir.

Accompagnement : Des tagliatelles de légumes marinés se mariront très bien avec cette recette aux deux poissons.

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